Мировые факты
Меню сайта

Откуда берутся кедровые орехи?

Кедровые орехи, которые по-итальянски называются пиноли, а по-испански пиньон, - это съедобные семена, добываемые из сосен. Различные виды сосен растут по всему миру, в результате чего получается множество различных видов кедровых орехов.

Виды кедровых орехов и их происхождение

Существуют различные виды кедровых орехов; одним из них является китайская белая сосна (Сосна армандия). Китай производит, экспортирует и потребляет больше всего кедровых орехов.

Другим видом ореха является сибирская сосна (Сосна сибирская). Он производится в России в коммерческих целях. Другими широко распространенными видами сосны являются сосна Чилгоза (Сосна герардиана) и корейская сосна (Сосна корейская), которые последовательно собирают в западных Гималаях и северо-восточной Азии. Сосна озерная и сибирская карликовая сосна также являются разновидностями кедровых орехов.

Швейцарская сосна и Каменная сосна (Сосновая сосна) другие виды кедрового ореха, которые в основном производятся и собираются в Европе уже более 5000 лет, являются другими видами кедрового ореха. В Северной Америке произрастает несколько видов кедровых орехов. Однако существует только три основных вида, а остальные производятся незначительно. Три ведущих вида орехов включают мексиканские (Сосна обыкновенная), Колорадо (Сосна эдулис), и однолистный (Сосна однолистная) кедровые орехи.

Остальные виды сосны, которые не производятся в широком масштабе, состоят из кедровых орехов sugar, gray, Coulter, parry и Torrey. В Сосна однолистная семена собирают в Неваде и продают по всей Западной части США для получения дохода.

Особенности кедровых орехов

Они имеют форму капли слезы. Кедровые орешки крошечные и имеют восхитительный маслянистый вкус. Они цвета слоновой кости и около полудюйма в длину. Семена, извлеченные из шишки, представляют собой орехи, которые обычно появляются внутри твердой ореховой оболочки (оболочка несъедобна). Чтобы получить сладкий, хрустящий аромат кедровых орехов, их нужно слегка поджарить.

На вид европейские орехи длинные, но имеют небольшую ширину, в то время как азиатские кедровые орехи толще и выглядят как длинные зерна кукурузы. Что касается американских кедровых орехов, то они легко отделяются от скорлупы и крупные.

Важность кедровых орехов

Питание - одна из составляющих кедровых орехов. В них содержится около 10-34% белка. Однако она варьируется для каждого вида. Наибольшее количество белка содержится в породах каменной сосны. Кедровые орехи также содержат пищевые волокна. Неочищенные кедровые орехи долго хранятся, если их хранить в холодильнике и сушить. Очищенные кедровые орехи легко портятся и гниют, особенно при хранении в теплых помещениях.

Примечательно, что кедровые орехи уже много лет используются в пищу во многих странах Европы и Азии. Кедровые орехи обычно сочетают с овощами, мясом, салатами или хлебом. Его также часто подают в качестве соуса песто, хрустящей начинки для салатов и используют в десертах в Соединенных Штатах.

Помимо восхитительного вкуса кедровых орехов, еще одной причиной их употребления в пищу является то, что они помогают снизить массу тела. Кроме того, кедровые орехи помогают контролировать тягу к еде. Они также повышают энергию, потому что содержат такие питательные вещества, как железо и белок. Наконец, кедровые орехи полезны для снижения сердечных заболеваний, потому что они содержат такие компоненты, как магний, который необходим для здоровья сердца.

Это интересно: