Мировые факты
Меню сайта

Почему мы едим индейку на День благодарения?

Индейка уже несколько лет является блюдом на обедах в честь Дня благодарения. На самом деле, большинство людей не будут чувствовать себя спокойно, если ужин в честь Дня благодарения пройдет без того, чтобы они попробовали индейку. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему мясо индейки часто ассоциируется с ужином на День благодарения, а не с другими источниками белка, такими как рыба и курица? Чтобы удовлетворить ваше любопытство, ниже приведена краткая история приготовления индейки на День благодарения и несколько причин, по которым большинство людей считают индейку обязательным блюдом на День Благодарения.

Индейка: классическое блюдо на День благодарения

По мнению большинства американских семей, День Благодарения без индейки - это не День Благодарения. Индейка была блюдом на День благодарения в течение очень долгого времени. Эта традиция передавалась из поколения в поколение. На самом деле это одна из американских традиций, которая отказалась уходить. Считается, что первый в истории День благодарения был проведен паломниками и коренными американцами в 1621 году, и одним из блюд была индейка. Его подавали вместе с другими видами мяса, такими как курица, утка и рыба. Однако эти другие виды мяса постепенно исчезли со сцены, и индейка осталась основным блюдом для большинства семей во время празднования Дня благодарения.

Многочисленные рецепты приготовления индейки

Существует множество способов приготовления мяса индейки. Все зависит от предпочтений людей и традиций, переданных им по наследству. Многочисленные рецепты побуждают людей продолжать традицию употребления индейки на День благодарения. Однако со временем разные семьи и домохозяйства разработали свой рецепт приготовления блюда из индейки. Существует более 60 рецептов приготовления индейки на День благодарения. Какой бы рецепт вы ни выбрали, обязательно наслаждайтесь ужином на День благодарения.

Турция (относительно) Доступный по цене

Большинство семей могут позволить себе мясо индейки, потому что оно относительно дешевле курицы. Кроме того, накормить большую семью во время Дня благодарения может быть очень дорого, особенно если они выбрали другие источники белка, такие как рыба или курица, которые относительно дороги. С помощью индейки можно накормить большое количество людей, не обязательно разоряя банк. Индейка не только удобна в использовании, но и легкодоступна, и на нее легче охотиться, чем на гусей.

Большое преимущество Турции

Ничто так не возбуждает семейное собрание, как большая птица на обеденном столе во время ужина в честь Дня благодарения. Одной индейки достаточно, чтобы накормить всю семью. Небольшая семья, возможно, могла бы полакомиться индейкой в течение нескольких дней. Индейку также легко приготовить, просто запеките в духовке в течение нескольких часов, прежде чем она будет готова. Вам действительно не нужно постоянно следить за ним, пока он жарится. Вам просто нужно время, чтобы запечь его в духовке, а затем продолжить выполнение некоторых других задач.

В заключение, польза, которую приносит употребление индейки, и богатая традиция совместного употребления индейки сохранились на протяжении многих лет и стали идеальным блюдом на День благодарения, в отличие от других видов мяса, которые обладают такой же питательной ценностью, как мясо индейки. Употребление индейки в День благодарения, скорее всего, будет продолжаться еще много лет, возможно, до тех пор, пока не будут съедены все индейки в мире.

Это интересно: