Мировые факты
Меню сайта

Что такое похоронный Картофель?

Похоронный картофель - это традиционное блюдо из картофеля, которое было распространено среди жителей Межгорного Западного региона Соединенных Штатов Америки. Похоронный картофель также широко известен как мормонский похоронный картофель или праздничный картофель. Многие задаются вопросом, почему такому вкусному блюду дали такое печальное название. Ну, большинству людей он известен как поминальный картофель, потому что его традиционно подавали в качестве гарнира на поминальных обедах. Помимо похорон, его также подают на общественных мероприятиях, таких как вечеринки, фуршеты и другие церковные собрания.

Происхождение погребального картофеля

Происхождение погребального картофеля совершенно неясно среди историков. Тем не менее, он тесно связан с мормонской церковью. О том, как похоронный картофель стал ассоциироваться с мормонской церковью и стал ее частью, также мало что известно. Поминальный картофель всегда готовили во время церковных собраний и обеденных мероприятий. Штат Юта организует конкурс похоронного картофеля, участники которого должны приготовить картофель из ингредиентов, выращенных и произведенных в штате Юта. Это блюдо было распространенным деликатесом в штате Юта с тех пор, как его жители себя помнят.

Как приготовить похоронный картофель

Ингредиенты для приготовления поминального картофеля включают картофель, нарезанный кубиками, сыр, лук, сливочный соус или крем-суп из курицы или грибов и сливочное масло. Во время приготовления можно также добавить запеченную ветчину, замороженный горошек или соцветия брокколи.

Существует несколько способов приготовления похоронного картофеля. Большинство людей обжаривают лук с 1 столовой ложкой сливочного масла. Затем они добавляют лук к нашинкованному или нарезанному кубиками картофелю с сыром. После этого добавляют сливочный суп и еще немного сыра. Затем в смесь добавляют сливочное масло с кукурузными хлопьями в качестве начинки. Смесь ставится в духовку, разогретую до 350 градусов, и выпекается примерно 40-50 минут. Картофель считается готовым, когда на противне появляется пузырящаяся корочка.

Похоронный картофель можно приготовить несколькими способами, в зависимости от ингредиентов и предпочтений. Другим людям нравится острый и острый, в то время как другим нравится менее острый и без перца. Ингредиенты и специи могут быть добавлены в соответствии с предпочтениями. Выбор рецепта в конечном счете зависит от предпочтений людей и используемых ингредиентов.

Почему похоронный картофель так популярен?

Помимо того, что картофель для похорон очень вкусный, если его правильно приготовить, его нетрудно приготовить. Процесс подготовки не так уж и сложен. Кроме того, это блюдо очень легко приготовить в больших количествах. Простота приготовления, особенно в больших количествах, сделала его популярным деликатесом на таких мероприятиях, как поминальные обеды, вечеринки и обеды. Похоронный картофель можно приготовить раньше и заморозить до запланированного времени застолья, что является еще одной причиной, по которой он часто используется на мероприятиях. Вариации рецептов делают предпочтительнее определенные блюда. При приготовлении похоронного картофеля не обязательно следовать традиционно известному рецепту, можно попробовать новые и захватывающие рецепты или использовать свое кулинарное мастерство, чтобы приготовить необычное блюдо, которое заставит толпу захотеть большего.

Это интересно: