Мировые факты
Меню сайта

ТОП-10 насекомых, наполненных белком, которых вы можете СЪЕСТЬ!

Сегодня мы рассмотрим десятку лучших насекомых, которых вы можете употреблять в течение большой выбор протеина!

Знаете ли вы, что жуки очень питательный и большинство из них прекрасно безопасный чтобы мы поели? Просто мы обычно этого не делаем, но это не повод избегать этого в будущем!

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы есть жуков?

Многие люди начинают осознавать, что это очень экологически чистый способ получить необходимый вам белок, и это жизнеспособная альтернатива вегетарианству.

В будущем мы, вероятно, перейдем к поеданию насекомых, но многие люди находят это непривлекательный!

Сегодня мы собираемся рассмотреть:

  • Какие десять лучших жуков богаты белком
  • Питательная ценность и содержание белка во всех жучках
  • Являются ли эти жуки распространенным источником пищи где-либо в мире
  • Как они сравниваются с другими источниками пищи и стоит ли их употреблять

Насекомое номер Один: Мучные черви

Одно из самых распространенных насекомых, о котором люди думают, когда рассматривают съедобных насекомых, мучные черви являются личинками жука-мучника.

Они такие считающиеся вредителями в некоторых странах, потому что они едят зерновые культуры, поэтому очень полезно начать превращать их в пищу для людей.

Итак, насколько они хороши с точки зрения питания? Они входят в число самый богатый съедобный насекомых с точки зрения их белка, и они содержат 24 грамма на 100 грамм сервировка.

Это делает их более насыщенными белком, чем Атлантический лосось, и лишь немного меньше , чем нежирный говяжий фарш, который содержит 26 граммов.

Цыпленок содержит немного больше белка - 31 грамм на 100-граммовую порцию, но мучные черви по-прежнему являются главным конкурентом.

Они также содержат омега - 3 жирные кислоты и мононасыщенные жиры, и некоторые исследования показывают, что они могут снижать уровень холестерина.

Мучные черви встречаются по всему миру и обычно обитают темные, сырые места.

Они являются популярным блюдом, потому что их можно перемолотый в муку, устранение фактора брезгливости у многих людей. Они также впитывать ароматы очень хороши, когда их готовят с другими продуктами.

Насекомое номер два: Сверчки

Традиционно что-то, чем мы кормим домашних животных, таких как ящерицы, сверчки являются также очень питательной пищей для нас.

Они содержат огромное количество белка, будучи до 70 процентов белка. В них может содержаться около 20 граммов белка на 100-граммовую порцию, хотя в некоторых его меньше.

Сверчков довольно часто употребляют в пищу, и, подобно мучным червям, их часто превращают в муку или даже протеиновый порошок. Они также содержат биотин, фолиевую кислоту, калий, цинк, магний и много железа.

По содержанию белка они немного уступают говядине и курице, но вполне сопоставимы, и у них великолепный вкус.

Сверчков часто используют в других блюдах, потому что они придают ореховый вкус и хрустящая текстура к трапезе.

Многие люди готовят из них соусы, и они также являются популярной сушеной закуской. В отличие от некоторых насекомых, у них нет неприятный привкус.

Сверчки также встречаются по всему миру, хотя в основном они обитают в теплые или тропические страны. Существует много различных видов сверчков, и люди во всем мире с удовольствием их едят.

Насекомое третье: Личинки Солдатской Мухи

Белок важен, но так же важен и кальций, и вы можете получить и то, и другое из личинки солдатской мухи. Т

эти насекомые содержат 934 мг кальция на 100 грамм, которого больше, чем содержится в молоке. С точки зрения содержания белка они также великолепны; с одного акра они могут производить больше, чем 3000 акров крупного рогатого скота.

Точное содержание белка будет варьироваться в зависимости от того, чем кормят личинок, но это делает их очень жизнеспособным источником пищи для человека. Считается, что их сырой протеин находится примерно 37 грамм на 100 грамм порция сушеного насекомого.

Возможно, их не так часто употребляют в пищу, как наши первые два варианта с насекомыми, но они растущая популярность из-за огромного количества белка и кальция, которые они предлагают. В них также очень высокое содержание цинка и железа.

Они приятный вкус тоже, что всегда является плюсом. В качестве сухой закуски они очень вкусны, и если вы предпочитаете готовить с ними, вы можете превратить их в муку или включать в блюда целиком.

Четвертое насекомое: Муравьи

Муравьи являются еще одной отличной закуской.

Они встречаются по всему миру, у многих различных видов, и они чрезвычайно легко выращивать и собирать урожай.

Вы обойдете 14 граммов белка на стограммовую порцию (о красных муравьях). Это может быть ниже, чем в некоторых других вариантах, но это все равно хороший источник белка.

Потому что у муравьев есть гораздо более короткий жизненный цикл чем коровы или даже куры, они по-прежнему являются хорошей альтернативой, хотя содержание белка в них ниже.

Они предлагают и другие полезные питательные свойства, такие как железо, и хорошие 45 миллиграммов кальция на 100 граммов. Это делает их хорошим источником пищи, и их уже употребляют во многих странах.

Насекомое номер пять: Термиты

Хотя эти насекомые считаются очень разрушительные вредители когда они вторгаются в наши дома, они также являются очень хорошим источником пищи, и их часто едят в их родных странах, особенно в Азии и Африке.

Если вы хотите попробовать марганец эти насекомые превосходны в питании, которое отвечает за прочность костей и вашу иммунную систему.

У них есть больше, чем в 100 раз больше количества марганца то, что есть у других насекомых, и вы действительно можете получить передозировку марганца, съев их!

Термиты имеют вокруг 38 процентов белка в большинстве случаев, что делает их очень жизнеспособным источником, но у одного вида есть целый 64 процента белка.

Это потрясающее количество, намного превосходящее количество курицы или говядины, независимо от того, как вы их готовите. Благодаря железу, аминокислотам и кальцию, которые также имеются в наличии, это отличный источник пищи.

Шестое насекомое: Черви Буйволицы

Вероятно, не из тех, о которых вы слышали, поскольку их обычно не употребляют в пищу, червь буйвола содержит более 50 процентов белка.

Они такие намного мягче чем у многих насекомых, создавая другую текстуру, если вы боретесь с фактором хрусткости некоторых других вариантов.

Это так широко распространенный никто толком не знает, откуда они берутся, но считается, что они родом из Африки.

Они похожи на мучных червей, но имеют более короткий жизненный цикл и может быть собран быстрее. Они являются гораздо лучшим источником белка, чем говядина, и к тому же превосходят курицу.

Насекомое Седьмое: Домашняя Муха

Вы бы когда-нибудь съели домашняя муха?

Большинство из нас ненавидит этих насекомых, но они встречаются по всему миру и к тому же очень полезны. Их обычно не едят, но они есть чрезвычайно питательный.

в 100 граммах комнатной мухи может содержаться столько 20 граммов белка, так что по содержанию белка они недалеко ушли от говяжьего фарша. Опять же, их гораздо быстрее выращивать и собирать урожай, чем говядину.

Они также намного превосходят курицу, говядину и лосось по содержанию других питательных веществ, таких как магний и цинк. Существует также множество витамин В-3 в них.

С точки зрения железо, в них примерно в шесть раз больше, чем содержится в говядине, так что вы получите много этого важного минерала, поедая мух.

Однако, возможно, вам сначала придется преодолеть фактор “крика”. Вы должны есть только комнатных мух, которые были выращены в стерильная среда чтобы вы не подхватили болезни от мух.

Восьмое насекомое: Личинка Ведьмачки

Их обычно едят в Австралии, среди аборигенов. В личинки по вкусу напоминают миндаль, если есть их сырыми, но вы можете приготовить их, чтобы они по вкусу очень напоминали жареную курицу, и это гораздо более полезный вариант питания.

Они содержат только 15 процентов белка, что не так высоко по сравнению с другими насекомыми, или с говядиной - 27 процентов, или с курицей - 80 процентов.

Колдовские личинки содержат много жир (20%) и много калия и цинка.

Они также содержат магний и витамин В1, что делает их отличным вариантом для здоровое, полноценное питание. Однако за пределами Австралии их не очень часто употребляют в пищу.

Девятое Насекомое: Вонючие Жуки

Вероятно, это одна из ошибок, которые вы бы меньше всего хочется есть, но учитывая, что они являются видом вредителей с небольшим количеством других применений, они являются одними из главных насекомых, которых мы должны употреблять в пищу.

Если вы пытаетесь увеличить свой экологически чистый подход, употребление в пищу инвазивных вонючих насекомых могло бы быть хорошим вариантом.

Вонючие клопы обитают во многих частях света, причем разные виды происходят с разных континентов. Вы должны снимите головку если вы хотите есть их сырыми, потому что это избавляет от той части, которая дает им название – вони.

При высушивании эти жучки содержат 35 процентов белка, плюс жиры, аминокислоты, витамины и множество минералов.

Вы можете поджарить вонючих жуков для получения вкусного, хрустящая закуска, или же их можно замочить или высушить на солнце. Пусть вас не пугает их пресловутый запах!

Десятое насекомое: Жуки

Жуки это довольно широкая категория насекомых, но они известны поразительным содержанием белка, поэтому заслуживают места в списке.

Гигантский водяной жук содержит около 20 граммов белка в 3,5 унции из насекомых, а жук-пальмовый червь может содержать целых 36 граммов белка.

Жуков находят и употребляют в пищу по всему земному шару, поэтому независимо от того, где вы живете, у вас должна быть возможность добыть их. Важно убедиться, что вид является съедобный и, однако, узнайте, как его приготовить, прежде чем есть.

По сравнению с говядиной и курицей, это хорошие источники белка, и у них гораздо более короткий жизненный цикл, поэтому они очень хорошая альтернатива.

Они также содержат цинк и кальций, что делает их отличным источником пищи во всем мире.

Жуков можно употреблять в пищу сырой или жареный для полезного перекуса. Вкус будет зависеть от вида жука, которого вы едите.

Заключение

Поедание насекомых может вам не очень понравиться, но многие люди все больше осознают, что мясная промышленность не может удовлетворить потребности человеческой популяции.

Это также запутано в жестокие, бесчеловечные методы, и привело к вспышкам массовых заболеваний.

Очевидно, что нам нужно новые решения, и хотя вегетарианство и веганство являются жизнеспособными альтернативами для тех, кто выбирает этот путь, насекомые могут соответствовать нашим потребности в белке на небольшой части фермерского пространства.

Они также очень вкусно если вы сможете преодолеть свое инстинктивное желание избегать их!

Хорошо, вот и все для этой статьи, вот несколько отобранных вручную статей, которые вам также могут показаться интересными для чтения:

Топ- 10 самых быстролетающих насекомых в мире

Топ- 10 самых быстро передвигающихся насекомых в мире

Топ-10 сильнейших багов – это меня удивило!

Это интересно: