Мировые факты
Меню сайта

В этих маленьких городках Флориды самые лучшие районы в центре города

Благодаря уникальным природным особенностям и историческому значению городов, которые изначально привлекают посетителей, именно центр города является местом сбора в конце дня. В этих девяти городах самые лучшие центральные районы в штате Флорида.

Неаполь

Неаполь расположен на юго-западе Флориды, на берегу Мексиканского залива, на краю болота Биг-Сайпресс. Основанный как зимний курорт в конце 1880-х годов, он был назван в честь итальянского города, чтобы привлечь приезжих, в то время как появление железной дороги и строительство тропы Тамиами, идущей из Неаполя в Майами, способствовали заселению этого района. Туризм является основой Неаполя, в то время как цитрусовая промышленность способствует росту экономики, а большое количество пенсионеров свидетельствует о стабильности и необычности города. Культурная мекка Парадайз-Кост, Неаполь, является домом для пляжей с сахарным песком, тянущихся вдоль длинной береговой линии, а также для оживленного тропиками центра города и исторических улиц, таких как Третья южная улица и Южная Пятая авеню. В привлекательных, оформленных в пастельных тонах зданиях с каскадом цветов расположено множество высококлассных магазинов, баров, ресторанов и кафе во внутреннем дворике в итальянском стиле, за которыми можно понаблюдать. Любителям активного отдыха понравится свежий воздух и краски Карибских садов, состоящих из ботанического сада, который радует все чувства, и зоопарка, особенно любимого семьями с детьми. Музей округа Коллиер - это исторический парк площадью 5 акров (2 гектара) в городе. Мили пляжей и рыбацкий пирс длиной 1000 футов (300 метров) располагают к живописным прогулкам и всем мыслимым развлечениям на воде.

ДеЛанд

Часть центральной Флориды, исторический город Деленд, включает в себя пешеходный центр города, достойный прогулок. Бесчисленные очаровательные бутики, магазины виниловых пластинок, антикварные лавки и рестораны на любой вкус, расположенные внутри исторических зданий, радуют глаз своими эстетичными фасадами. Отреставрированное старинное архитектурное сооружение Флориды в викторианском стиле (1926) известно обширной клиентурой любителей перепрофилировать архитектурные артефакты, с более чем 8000 квадратных футов невероятных архитектурных находок. Здесь есть пивоварня Persimmon Hollow и пивоварня Hyderhead для атмосферного вечера, в то время как любители вина будут в восторге от Неуловимого винограда. Будучи единственной в этом районе закусочной, бар Abbey и the Odd Elixir славятся своим типичным ремеслом. Чтобы с пользой провести время в Деланде и Западной Волусии, посетите знаменитый маршрут Cool Craft Trail, где можно попробовать пиво, медовуху, кофе, вина и многое другое. Музей военно-морской авиабазы Деланд, являющийся частью аэропорта Деланд, восхищает любителей истории своими памятными вещами из истории Второй мировой войны. В близлежащем государственном парке Блу-Спринг зимой обитает большая популяция ламантинов Флориды, где можно освежиться, поплавав среди дубов, покрытых испанским мхом.

Ки - Уэст

Остров Ки-Уэст длиной в четыре мили (6,4 км) и шириной в две мили (3,2 км) отличается невероятно богатым центром города и залитым солнцем пляжем, окруженным кристально чистой водой для подводного плавания, парусного спорта и сноркелинга. Искаженное английское Cayo Hueso, что означает "Костяной остров", город был назван в честь испанских исследователей, обнаруживших человеческие кости. Подаренный короной офицеру испанской армии Хуану Пабло Саласу в 1815 году, который продал его американцам, город служил базой для операций против пиратов, прежде чем был уничтожен пожаром в 1886 году. С тех пор, как демонстрация движения за независимость с протестами против введения заграждения на Заморском шоссе в 1982 году самопровозглашенная Республика Раковина отмечает свой день каждый апрель. В атмосфере и архитектуре улиц ощущается уникальное сочетание кубинской, вест-индской, багамской и американской культур. Лоскутное одеяло из окаймленных пальмами улиц, вдоль которых выстроились дома в стиле раковин, придает компактному центру города тропическую атмосферу. Среди бывших отдыхающих - Эрнест Хемингуэй, Теннесси Уильямс и орнитолог Джон Джеймс Одюбон, которые оставили свою сущность в деревянных домах 19-го века, сохранившихся в качестве достопримечательностей. Город постоянно вдохновляет художников, писателей и тех, кто предпочитает менее традиционный образ жизни, приезжать и творить, особенно во время ежегодного фестиваля "Дни Хемингуэя" в июле. В городе также находится исторический памятник штата Форт Закари Тейлор, аквариум Ки-Уэста и три музея кораблекрушений и промышленности.

Данидин

Невероятно атмосферный Данидин с китчевыми трамваями-троллейбусами Jolley курсирует по оживленным улицам, вдоль которых выстроились красочные здания, создавая знаменитый образ города, похожий на открытку. Первоначально поселенный шотландцами в 1852 году, это название является гэльской интерпретацией слова, обозначающего Эдинбург, "Dùn Éideann". Многочисленные улицы с названиями, напоминающими о шотландском наследии, усеяны многочисленными пабами, где подают аутентичные блюда и крафтовое пиво, дополняющее атмосферу старого кантри и создающее богатейший шотландский опыт. Еще больше культуры можно узнать на фестивале кельтской музыки в Данидине и Фестивале крафтового пива, которые являются неотъемлемой частью города и раскрывают традиции посредством открытых праздников с помощью света, цветов, звука, аутентичной еды и большего количества пива.

Ключ Ларго

Известный как Кайо-Ларго, что означает "длинный остров", Ки-Ларго является самым крупным из островов архипелага Флорида-Кис, его длина составляет 33 мили (53 км). "Легкий ветерок" островного городка соединен с материком заморским американским шоссе №1. Расположенный в нескольких милях от берега живой коралловый риф делает его популярным туристическим местом, известным как "Столица дайвинга мира", привлекая тысячи аквалангистов и любителей спортивной рыбалки. Байдарочники и экотуристы наслаждаются его близостью к знаменитому национальному парку Эверглейдс, а те, кто ищет культурного общения, могут посетить Карибский клуб, построенный в 1938 году. Несмотря на то, что в основном фильм снимался на съемочной площадке Уорнера, одноименный фильм 1948 года принес городу первоначальное признание. 10 000 с лишним жителей разбросаны по большой территории, создавая малолюдный рай с небольшой атмосферой причудливого городка и тропической обстановкой. После туризма плантации ключевого лайма помогают экономике, добавляя тропическую атмосферу. Образовавшись как обнажившийся окаменелый остаток кораллового рифа во время прилива, который был вскрыт и размыт во время последующего ледникового периода, город имеет видимые окаменелые кораллы и гладкий, размытый известняковый "капрок" на поверхности. Первый подводный парк в стране, государственный парк коралловых рифов Пеннекамп, содержит самое большое образование и единственный живой коралловый барьерный риф на континентальной части Соединенных Штатов.

Тарпон - Спрингс

Открытые в начале 20-го века греческими поселенцами, которые создали процветающую индустрию из обильной натуральной морской губки, они создали торговые точки и запечатлели свою культуру и традиции в том, чем Тарпон-Спрингс является сегодня. Город был назван в честь породы рыб, в изобилии водящихся в окрестных водах. Историческое влияние можно увидеть в магазинах, торгующих натуральной губкой, в то время как его побеленные здания, узкие извилистые улочки и шумные рынки, торгующие всевозможными товарами, демонстрируют греческое влияние. Как единственный город с ярко выраженными греческими корнями на сотни миль вокруг, его аутентичные рестораны известны тем, что подают одни из лучших блюд средиземноморской кухни в регионе.

Святой Августин

Сент-Огастин, известный своими мощеными улицами и многовековыми зданиями мавританского и испанского колониального стилей в своем историческом районе, возможно, является самым эстетичным городом в Соединенных Штатах. Будучи старейшим, постоянно заселяемым городом страны, он был основан после прибытия испанского исследователя Хуана Понсе де Леона в поисках легендарного Фонтана Молодости в 1513 году. В 1965 году Педро Менендес де Авилес основал город после уничтожения французской колонии, назвав его в честь епископа Гиппо. Испанцы оккупировали город в течение 256 лет, за исключением периода с 1763 по 1783 год, когда штат находился под властью Англии. одержимость. Став частью Соединенных Штатов в 1821 году, этот богатый культурой город сохранил свое историческое очарование, очаровывая посетителей яркими оранжево-зелеными троллейбусами Старого города, причудливыми уличными кафе и скрытыми двориками. Национальный памятник Гранд-Кастильо-де-Сан-Маркос, старейший каменный форт в Соединенных Штатах, построенный в 1672-95 годах недалеко от южной оконечности полуострова, является оставшимся символом испанской империи. Многие здания и достопримечательности испанского колониального периода были отреставрированы, а главными музеями являются музей Лайтнера, музей Св. Маяк и музей Августина, а также Дом-музей правительства.

Стюарт

Стюарт находится в исторически очаровательном центре города, изобилующем магазинами, ресторанами, бутик-отелями и великолепной набережной. Выдержав множество ураганов и штормов, Дом-убежище в Гилбертс-баре (1876) - единственный уцелевший с тех времен, предлагающий увлекательное путешествие в прошлое. Он служит домом для моряков, потерпевших кораблекрушение на Восточном побережье Флориды, и находится в ведении Службы спасения Соединенных Штатов, напоминая о тех, кто прожил тяжелую жизнь, чтобы помочь потерпевшим кораблекрушение морякам. Как морская столица Во всем мире город является популярным зимним местом для любителей спортивной рыбалки на Гольфстриме у побережья. Известные как "Быстрые морские гонсалесы", рыбы-парусники непрерывно прыгают и ныряют, когда свободны, и вступают в ожесточенную борьбу, когда их подсекают. Борьба за то, чтобы вырастить одного из них, превращается в настоящее зрелище и очень востребованный опыт, который может занять несколько часов, чтобы выиграть битву и посадить великолепное существо в лодку. В городе есть множество реквизита, увековечивающего память о морских бойцах, и магазины, торгующие памятными вещами, в то время как местные жители рассказывают многовековые истории о своей рыбалке под парусами.

Эти центральные районы, в сочетании с тропической атмосферой штата, демонстрируют индивидуальность, культуру и историческое значение города. Многочисленные магазины и рестораны с эстетически привлекательными фасадами разнообразят отдых во время трапезы в уютном патио ресторана или покупки особого сувенира, который можно привезти домой.

Это интересно: