Мировые факты
Меню сайта

Лучшие маленькие города для выхода на пенсию в США

От пляжных городков до гор, пустынь и организованных сообществ - здесь можно уединиться "с треском" по всей стране. Этот исчерпывающий список предлагает на выбор 11 различных штатов с городом в каждом для лучшего выхода на пенсию в Соединенных Штатах.

Берлингтон, штат Вермонт

Те, кто хочет немедленно выйти на пенсию, не ошибутся, выбрав причудливый и живописный Берлингтон, который, как известно, становится невероятно оживленным осенью. Не предлагая ничего, кроме благодарности и в другие сезоны, разнообразный выбор развлечений в одном из самых живописных уголков страны на открытом воздухе на любой вкус, включая катание на лыжах зимой или морскую прогулку с бабушкой и дедушкой летом. Благодаря центральному расположению недалеко от крупных городов, он находится всего в 75 милях к югу от Монреаля и в 180 милях к северо-востоку от Бостона с обширными городскими удобствами и развлечениями. Непринужденная атмосфера Берлингтона и множество достопримечательностей включают Рынок на Черч - стрит-четырехблочный крытый и открытый центр. Можно прогуляться, чтобы полюбоваться зданиями в викторианском стиле и стиле ар-деко, остановившись у множества уникальных кафе, галерей и бутиков, скрытых за красивыми фасадами. Есть также много отличных мест, где можно пообедать или поужинать на террасе, в окружении завораживающих природных пейзажей.

Кулидж, Аризона

Расположенный на юге центральной Аризоны, атмосферный городок с населением 12,5 тысяч жителей занимает северную часть пустыни Сонора. Окружающая среда способствует оздоровлению благодаря сухому климату с теплым летом, достигающим максимума в 106 градусов в июле, и умеренной зимой с редкими снегопадами. Тихий городской пейзаж, безмятежно окруженный обширными открытыми пространствами, находится всего в 60 милях от Финикса, откуда менее чем за час можно добраться до крупных городских удобств. Благодаря тому, что стоимость жизни в городе ниже, чем в среднем по стране и Аризоне, можно насладиться множеством стилей жизни и культурных достопримечательностей, таких как первый в стране археологический заповедник - Национальный памятник руины Каса-Гранде. Колледж Центральной Аризоны предлагает курсы для пожилых людей, в том числе занятия по личному обогащению, непрерывное образование и семинары в сообществе. Пенсионеры, которые не хотят покупать жилье, могут выбрать из широкого ассортимента жилья для взрослых и престарелых.

Голландский остров, Джорджия

Голландский остров, раскинувшийся примерно на 500 акрах в Прибрежных водотоках недалеко от Саванны, представляет собой небольшое организованное сообщество, которое ведет прибрежный образ жизни. Первоначально построенные для развлечения, 480 домов на одну семью в частном закрытом сообществе, спроектированном для комфортной жизни, излучают южное очарование. Там вы найдете почти 9 миль асфальтированной дороги для пеших, пеших и велосипедных прогулок, десять лагун и прудов, глубоководный причал, бассейн и теннисные корты. Живописно расположенный в окружении соленых болот, здесь также есть реки Скидавэй, Херб-Ривер, Уилмингтон-Ривер и Гримбал-Крик для бесконечного досуга и отдыха у воды. Дома на острове, предназначенные для пенсионеров среднего и высшего класса, стоят от 350 000 до чуть более миллиона долларов, многие из них имеют частные бассейны и причалы. Нетронутая природная красота вокруг создает тихую и безмятежную атмосферу для живописной передышки в Золотые годы.

Фредериксбург, Техас

Город Фредериксбург, расположенный в Техасской горной местности, находится всего в 70 милях от крупных городов Сан-Антонио и Остин. Основанный в 1846 году немецкими иммигрантами, город может похвастаться глубоким и разнообразным наследием, которое проявляется в изобилии современной еды, великолепной архитектуре и уникальной культуре на улицах. Город приложил усилия, чтобы превратить город в "Сообщество Темного неба", минимизировав световое загрязнение, тем самым способствуя беззвучному сну и возможности созерцать звезды "своей мечты." Несмотря на ощутимые сезонные изменения от сухого лета к холодной зиме, город может похвастаться безопасной обстановкой и низким уровнем преступности, что успокаивает многих пенсионеров. Кроме того, здесь есть Мемориальная больница Хилл-Кантри с отделением неотложной помощи и оздоровительным центром. Современный город привлекает и сохраняет многие другие культурные особенности благодаря бесчисленным ресторанам, музеям и развлекательным заведениям, а также легкому доступу к более чем 100 винодельням в этом районе.

Гарден-Сити, Южная Каролина

Заядлые рыбаки и любители морепродуктов с удовольствием посещают Гарден-Сити, известный как отличное место для рыбной ловли и ловли крабов. Окруженный необъятной Атлантикой и приливными болотами залива Мурреллс, большинство домов расположено на узком полуострове, гарантирующем 360-градусный пейзаж. В Атлантик - авеню центр охватывает два квартала возможностей для общения и наблюдения за людьми, а также Недвижимость в Дюнах, Уголок Сэмазнаменитые хот-доги и знаменитый рыбацкий пирс. На пирсе длиной 668 футов можно прогуляться по живописным местам и заняться рыбной ловлей в течение дня, а летними вечерами здесь играет живая музыка. Прекрасные пляжи Атлантического океана летом остаются тихими и малолюдными, а Миртл-Бич находится всего в нескольких минутах езды. Залив Мурреллс отлично подходит для катания на лодках и других водных видов активного отдыха, в то время как Брукгрин Гарденс это самые обширные в мире открытые сады скульптур. Располагая ближайшими домами на берегу океана как к заливу Мюрреллс, так и к садам, город является абсолютным местом мечты для тех, кто хочет уединиться в приятную погоду на пляже, а не в Калифорнии или Флориде.

Гамильтон, Монтана

Отель Hamilton идеально подходит для пенсионеров, которые хотят вести активный образ жизни на свежем воздухе. Он окружен широкими открытыми пространствами, создающими постоянный живописный фон. Те, кто ищет уединения, независимости или сильного чувства общности, найдут все это в этом величественном городе с широким выбором вариантов для разнообразного выхода на пенсию. Зарегистрированное на национальном уровне историческое здание Музей округа Равалли в историческом районе города было преобразовано здание окружного суда 1900 года постройки. Здесь также есть отличная публичная библиотека, построенная Эндрю Карнеги, несколько домов престарелых, местная больница и выбор между медицинскими работниками. Это настоящая передышка перед Золотыми годами в атмосфере маленького городка с населением менее 4000 человек. Всего в часе езды находится доступ к удобствам и удобствам большого города Миссулы. Для дополнительных прогулок можно посетить множество близлежащих небольших ферм, ранчо и фруктовых садов.

Льюистон, штат Мэн

Воодушевленный тем, что наибольшее количество жителей города старше 65 лет, Льюистон обслуживает тех, кто хочет выйти на пенсию с ограниченным бюджетом, предоставляя доступные варианты жилья. Атмосфера города вызывает чувство спокойствия, которое позволяет пенсионерам наконец-то успокоиться и наслаждаться жизнью, "наслаждаясь каждым днем" своих Золотых лет. Оснащенный достаточным количеством современных удобств, вы услышите лишь звуки природы, в то время как Портленд находится всего в 30 милях от всех других удобств и развлекательных заведений. Город также славится богатой культурой и искусством, а также такими историческими достопримечательностями, как Франко-американский центр наследия и тот Музей Л-А. Близлежащая река Андроскоггин предлагает множество способов оставаться активными, в том числе обильные уловы атлантического лосося, отдых на берегах и живописные прогулки вдоль воды.

Меквон, Висконсин

Мекуон живописно раскинулся всего в 15 милях к северу от Милуоки, на западном берегу огромного озера Мичиган. При приблизительном подсчете населения в 25 тысяч человек в городе можно найти дома на одну семью и открытые пространства с фермами по всему району. Меквон способствует оздоровлению благодаря 25 паркам и пяти полям для гольфа, которые позволяют активно проводить время на свежем воздухе, а также живописной реке Милуоки, где можно подышать свежим воздухом. В оживленном городе есть множество ресторанов и магазинов, а также атмосферный фермерский рынок, где царит атмосфера богатого сообщества. Атмосферный Деревня Тьенсвилль городской жилой район расположен вдоль реки, в нем проживает около 3000 жителей города. Среди многочисленных фестивалей - парад в честь Дня памяти, празднование Дня независимости, зажжение рождественской елки, а также карнавальные аттракционы. Мероприятия, ориентированные на пенсионеров, включают турнир по софтболу, лото, автосалон и даже ужин с курицей, а спектр услуг для пожилых людей удовлетворит все потребности в жизни и здоровье прямо в городе.

Неаполь, Флорида

Известный своими многокилометровыми пляжами с белым песком, окруженными кристально-голубыми водами океана, Неаполь предлагает приморскую жизнь, о которой можно только мечтать. Прекрасно проходимый центр города изобилует прекрасной архитектурой, не похожей ни на что другое в стране. Идеальное место для уединения позволяет постоянно находиться в режиме отпуска, о чем свидетельствуют многие его жители старше 65 лет. Помимо умиротворения любителей пляжного отдыха, приятная температура круглый год отлично подходит для безостановочных прогулок на свежем воздухе, таких как езда на велосипеде, пешие походы, океанская рыбалка, а также прогулки по живописному городскому пейзажу. Несмотря на более высокий ценовой диапазон для односемейных резиденций, есть варианты кондоминиумов, а также для проживания в сообществе для тех, кто выходит на пенсию с ограниченным бюджетом. Флорида также известна как штат с благоприятным налогообложением для своих пожилых жителей, в то время как Неаполь входит в число самых благополучных мест в стране, согласно индексу Гэллапа, что делает его идеальным местом для проведения золотых лет.

Страудсбург, Пенсильвания

Расположенный в горах Поконо на северо-востоке Пенсильвании, Страудсбург - настоящий живописный городок с населением около 6000 жителей. Исторический центр города сочетает в себе красивую архитектуру с множеством ресторанов, магазинов и других достопримечательностей, достойных остановки. В винных барах, музеях, галереях и антикварных магазинах обязательно найдется что-то, что удовлетворит их вкус. А вот и возлюбленный Фермерский рынок Монро с таким же успехом это может быть сезонный праздник, учитывая ажиотаж вокруг местных продуктов, меда, выпечки, кофе и других свежих вкусностей. Знаменитый фестиваль искусств и ремесел в августе призывает к немедленному посещению, чтобы проверить будущее место для выхода на пенсию. Раскинувшийся на 114 акрах Тихая Долина, Живая Историческая Ферма-в музее живой истории также в течение всего года проводятся разнообразные экскурсии, образовательные семинары и мероприятия. В городе есть несколько жилых домов для пожилых людей, а также больницы и медицинские услуги на дому.

Винчестер, Вирджиния

Расположенный в 65 милях к западу от Вашингтона, Винчестер, 14,5 процента жителей которого старше 65 лет. Город, где активные пенсионеры проводят время всей своей жизни, также является домом для недорогих удобств, которые удовлетворяют их вкусы и запросы. Причудливый городской пейзаж способствует расслаблению, а множество открытых пространств вокруг отлично подходят для отдыха на свежем воздухе, велосипедных и пеших прогулок. Можно подружиться с единомышленниками за игрой в гольф, прогулками по наблюдению за птицами и встречами с животными во время занятий верховой ездой. Популярный Фестиваль цветения яблони в Шенандоа в июле в городе, как известно, в изобилии проходят парады, концерты и даже цирк, из-за чего трудно не уйти на пенсию прямо сейчас.

В этих городах есть как раз то количество развлечений, которое нужно для того, чтобы оставаться спокойным, в то время как природа вокруг предлагает бесконечные живописные виды и прогулки. Если бюджетные варианты, медицинские услуги и разнообразный образ жизни не являются достаточной причиной, замечательные исторические центры городов с богатой культурой и искусством заставят вас захотеть пораньше уйти на пенсию.

Это интересно: