Мировые факты
Меню сайта

Салема Порги : Рыба , Вызывающая Галлюцинации продолжительностью 36 часов

Салема Порги (Sarpa salpa), разновидность леща, может вызывать ЛСД-подобные галлюцинации, если ее съесть. обычно встречается в Медитере...

Салема Порги (Sarpa salpa), разновидность леща, может вызывать ЛСД-подобные галлюцинации, если ее съесть. обычно встречается в Средиземноморье и вокруг Испании, а также вдоль западного и южного побережий Африки. Иногда они встречаются в британских водах. Эта широко распространенная прибрежная рыба стала наркотиком для развлечения во времена Римской империи, и по-арабски ее называют "рыба, навевающая сны".

В 2006 году двое мужчин, которые ели рыбу, по-видимому, Сарпа Сальпа, выловленную в Средиземном море, были поражены ихтиоаллиеинотоксизмом и испытывали галлюцинации, длившиеся несколько дней.

Эта Рыба Не Зря известна как Рыба- Мечта

Сарпа Сальпа, известная обычно как Рыба-мечта, Салема, Салемская Порги, лещ или Голдлайн, является разновидностью морского леща, узнаваемого по золотистым полоскам и который при употреблении в пищу может вызывать галлюцинации.

Обычно встречается В Средиземноморье

Он встречается в Восточной Атлантике, а также в Средиземноморье, где простирается от Бискайского залива до Южной Африки.Иногда его находили даже далеко на севере Великобритании.

Сарпа Сальпа Сама по себе не является галлюциногенной, это Водоросли, которые Сарпа Ест И которые содержат Галлюциноген под названием индол

Прежде чем вы отправитесь к местному торговцу рыбой и начнете обезглавливать каждую рыбу в поле зрения, запомните пару вещей. Во-первых, голова рыбы редко обладает психотропными свойствами - галлюциногенные свойства сарма сальпы обусловлены соединением под названием индол, которое присутствует в планктоне и водорослях, которыми она питается. Если индола будет недостаточно, то вы просто станете тем трезвым человеком, который ест рыбьи головы и которого можно увидеть в каждом кеггере.

Это не ваш Обычный Мечтательный Визуальный опыт, это, Мягко говоря, 36-часовой Кошмар.

Более того, прогулка по Сарпа-Салпе - это волшебное таинственное путешествие по седьмому кругу ада. По общему мнению, парализующий ужас, неземные завывания и видения демонических животных - обычное дело. В 1994 году один человек, споткнувшийся о сальпу, понял, что что-то пошло не так, когда гигантские членистоногие окружили его машину.

'Siganus Spinus' и 'Mulloides Flavolineatus' - Другие Галлюциногенные виды, такие как Salema Porgy

Виды, о которых наиболее часто заявляют, что они способны производить такого рода токсичность, включают несколько видов из рода Kyphosus, включая Kyphosus fuscus, K. cinerascens и K. vaigiensis. Неясно, вырабатываются ли токсины самими рыбами или морскими водорослями в их рационе, но пищевое происхождение может быть более вероятным.

Другими галлюциногенными рыбами являются Siganus spinus, которого на острове Реюньон называют "рыбой, которая опьяняет", и Mulloides flavolineatus (ранее Mulloidichthys samoensis), которого на Гавайях называют "вождем призраков".

Люди предположили, что У Него Есть Своего Рода Послевкусие от ЛСД, Только более Интенсивное

Токсин или токсины, ответственные за опосредование ихтиоаллиеинотоксизма, неизвестны. Поскольку все ихтиоаллиеинотоксичные рыбы питаются водорослями, было высказано предположение, что они получают свои галлюциногенные свойства от алкалоидов индольной группы, которые проявляют сходство по химической структуре с ЛСД и которые естественным образом содержатся в определенных типах водорослей и фитопланктоне.

Также было высказано предположение, что ихтиоаллиеинотоксизм опосредован присутствием в рыбе * диметилтриптамина (DMT), * галлюциногена, даже более мощного, чем индолы.[1.1]

Это интересно: