Мировые факты
Меню сайта

Фрукты , произрастающие в Северной Америке

  • Черноплодная рябина является официальным фруктом штата Северная Дакота.
  • Многие местные фрукты в Северной Америке часто использовались в пищу коренными американцами, которые затем научили поселенцев готовить из них различные блюда.
  • Папайя - это малоизвестный фрукт, который употребляли в пищу на протяжении всей истории Соединенных Штатов и который является единственным произрастающим на континенте фруктом, напоминающим тропические фрукты.

Местные растения имеют огромную ценность для людей по всей Земле. Не все растения, произрастающие в определенных странах, являются его родными, но те, которые обычно являются важным источником клетчатки и пищи для многих людей. Местные культуры, как правило, более устойчивы к болезням и различным вредителям и более устойчивы к более высоким температурам или засухе. Мы часто смотрим на такие страны, как Азия, Латинская Америка или даже Африка к югу от Сахары, и восхищаемся их изысканными местными фруктами. Тем не менее, в Северной Америке также есть несколько местных фруктов, о которых вы, возможно, не знали.

Эти культуры нуждаются в защите, потому что, согласно исследованиям, мы постепенно теряем большую часть генетического разнообразия растений. Это может негативно сказаться на качестве питания людей, живущих в Соединенных Штатах, и может быть одной из причин сердечных заболеваний или диабета. Важно не забывать о более традиционных способах приготовления пищи, которые, как правило, намного полезнее, чем те, которые мы используем сегодня. Вот почему крайне важно защищать местные фрукты повсюду, и в этой статье мы поговорим о тех, которые произрастают на континенте Северная Америка.

7. Клюква

Клюква стала важным источником пищи для европейских колонистов вскоре после их прибытия в Северную Америку. Эти красные фрукты можно было найти почти повсюду в северо-восточных частях континента, и чаще всего их ели сырыми, несмотря на то, что они были чрезвычайно кислыми. Иногда колонисты делали из них соус, который использовали в качестве приправы к другим блюдам.

Эти плоды также довольно часто использовались в качестве красителя для тканей, а также для лечения различных болезней. Соединенные Штаты являются важным производителем клюквы вместе с Канадой, на долю которой приходится большая часть произведенного количества этого фрукта в мире.

6. Виноград

Естественно, не весь виноград произрастает в Северной Америке, но есть несколько сортов, которые, безусловно, произрастают. Сюда входят лисий виноград и мускатный виноград. Первый произрастает в восточных районах Соединенных Штатов, в то время как второй произрастает в юго-восточной дикой местности. Мускатный виноград был первым сортом винограда, который был успешно выращен в сельской местности Америки.

Этот виноград можно использовать различными способами, например, для приготовления сока или просто употреблять в свежем виде, хотя чаще всего его используют для приготовления вина. Несколько других сортов винограда произрастают на континенте Северная Америка, и некоторые из них были выращены там.

5. Папайя

Из всех фруктов, упомянутых в этой статье, папайя - это тот, который вы, скорее всего, никогда не пробовали. Этот фрукт никогда не выращивался на североамериканском континенте, и это главная причина, по которой большинство наших читателей даже не слышали о нем. Тем не менее, это один из фруктов, произрастающих в Северной Америке.

Он продолжает расти в основном в умеренном климате, и его довольно легко найти в дикой природе. Папайя напоминает тропические фрукты и несколько раз упоминалась в связи с выдающимися историческими личностями. Например, Томас Джефферсон, предположительно, был большим поклонником плодов папайи, как и знаменитые исследователи Льюис и Кларк. Этот фрукт по вкусу напоминает сочетание цитрусовых с манго и бананом, и его чаще всего едят свежим.

4. Американская хурма

Хурму чаще всего привозят из Азии, поэтому для многих может стать неожиданностью, что существует сорт, произрастающий в Соединенных Штатах. Он называется Diospyros virginiana и встречается в основном в юго-восточных частях Северной Америки. Этот фрукт был неотъемлемой частью рациона коренных американцев, как в свежем, так и в сушеном виде.

Как только первые поселенцы начали прибывать на континент, они часто использовали этот фрукт в качестве ингредиента для чая, который они пили, чтобы помочь им при различных недугах. Эти плоды трудно транспортировать, так как они должны созреть на дереве. Их вкус лучше всего описать как похожий на абрикосы, и многие животные с удовольствием их едят.

3. Мэйхоуз

Майхоуз - это маленькие круглые плоды, чаще всего красного цвета, которые можно найти растущими на колючих деревьях. Они также называются майскими боярышниками и произрастают в Луизиане. В штате много болотистых местностей, которые облегчают выращивание этого растения, хотя на самом деле оно никогда не культивировалось в больших масштабах.

Этот фрукт получил свое название потому, что созревает в мае, а его вкус похож на вкус груши или яблока. Тем не менее, большинство согласится, что фрукты не самые вкусные, когда их едят свежими, но их часто используют для приготовления невероятно вкусного и хорошо известного желе. Фестивали мэйхоу ежегодно проводятся в городах по всей Луизиане и Джорджии.

2. Черная вишня

Существует несколько видов вишни, произрастающих в Северной Америке, но наиболее популярными из них являются черные вишни. Черная вишня более известна из-за древесины своих деревьев, но сам фрукт часто едят в качестве закуски во время употребления алкоголя. Древесину часто используют для приготовления блюд на досках, потому что она придает пище специфический дымный привкус.

Другим популярным видом вишни является черноплодная рябина, которая является официальным фруктом штата Северная Дакота. Их в основном едят сырыми, хотя они имеют разный вкус и сладость. Несмотря на то, что в Северной Америке произрастает несколько видов местной вишни, страна по-прежнему импортирует большую часть вишни, которая продается из Европы и Азии.

1. Несколько видов ягод

Сюда входят черника и клубника, а также менее известные ягоды, такие как бузина, можжевельник, лососина и другие. Из всех этих видов ягод черника является наиболее распространенной, и эти дикие ягоды также можно найти по всей североамериканской дикой местности.

Когда первые поселенцы прибыли в Северную Америку, коренные американцы научили их готовить разнообразные блюда с использованием ягод. Это включало в себя способы консервирования и способы сочетания ягод и мяса. Клубника также была распространенным блюдом среди коренных американцев и до сих пор остается фруктом, который можно найти растущим в дикой природе. Естественно, те, которые вы найдете растущими на улице, не будут похожи на те огромные, которые вы можете купить в магазине, а будут намного меньше.

Еда в Северной Америке невероятно разнообразна, и мы должны сделать все возможное, чтобы попытаться сохранить это разнообразие. Сохраняя эти растения живыми, мы заботимся о здоровье будущих поколений, поскольку фрукты и овощи, возможно, являются наиболее важной частью питания. Богатое биоразнообразие фруктов в Северной Америке - это, безусловно, то, что люди, живущие на континенте, должны сохранить.

Это интересно: