10 Лучших продуктов, которые нужно есть, когда вы чувствуете Себя подавленным Или вас Тошнит
Вот некоторые из лучших продуктов со всего мира, которые можно попробовать. Эти продукты полезны и могут быть использованы в качестве средства для лечения нескольких заболеваний.
Несколько продуктов из разных уголков мира известны по разным причинам. Например, американцы предпочитают замороженный йогурт, который подается с такими начинками, как конфеты и мороженое.
Дуриан, необычный фрукт, очень питательный и произрастает по всей Юго-Восточной Азии. Начиная с традиционных средств и заканчивая лекарствами, вы можете получить несколько источников, которые могут уберечь вас от тяжелых заболеваний. У него самый неприятный запах, но его используют как жаропонижающее средство.
Но знаете ли вы, что помимо лекарств, некоторые продукты используются в качестве средства для лечения болезней? Овес употребляют для предотвращения инфекции дыхательных путей и смерти, связанной со стрессом. Взгляните на лучшие продукты, которые можно есть, когда вы больны.
1. Семена аниса
Семена аниса - лучший продукт для употребления в пищу по нескольким причинам. Аромат его семян напоминает другие специи, такие как фенхель и лакрица. Впервые он был выращен в Египте и был завезен в Европу из-за его лечебной ценности. Этот корм может вырасти до 3 футов и давать маленькие белые плоды, известные как семена аниса. Он богат питательными веществами и важен для производства клеток крови в организме.
Он содержит марганец, а также действует как антиоксидант. Согласно исследованию, семена аниса обладают мощными антидепрессивными свойствами и считаются лекарством для лечения депрессии. Кроме того, он облегчает кашель и предотвращает язву желудка. В одной столовой ложке семян аниса содержится 23 калории, 1 г клетчатки, 3 г углеводов и 4% суточной нормы кальция.
2. Грибы
Грибы - низкокалорийный источник клетчатки и антиоксидантов. Они богаты необходимыми витаминами и минералами и являются отличным дополнением к рациону.
Грибы обладают исключительной пользой для здоровья и являются важным компонентом для здоровья костей. Они являются богатым источником калия и уменьшают негативное воздействие натрия на организм.
Противовоспалительное свойство грибов показало улучшение эффективности иммунной системы. Грибы кримини в основном используются на кухне. Они родом из Европы и популярны благодаря своей мясистой текстуре. Грибы, употребляемые каждый день во время еды, снижают риск неврологических заболеваний в будущем.
Согласно исследованиям, антиоксиданты, содержащиеся в грибах, защищают от стресса и сохраняют молодость. Он также защищает ваш мозг с возрастом. Употребление 3-4 чашек грибов снижает вероятность снижения когнитивных способностей. Это отличная альтернатива мясу и снижает уровень холестерина.
3. Имбирь
Имбирь обладает лечебными свойствами и веками используется в качестве целебного средства. Его добавляют в блюда, и он может избавить вас от ряда проблем со здоровьем. Он может убивать бактерии и вирусы и является хорошим репеллентом для людей, страдающих болезнью Альцгеймера.
Кроме того, он защищает ДНК от повреждения, а также уменьшает боль, вызванную остеоартритом. Морщины - это первый признак старения, а употребление имбиря в любом виде предотвращает старение.
Нанесение имбиря на лицо освежает вашу кожу и придает ей сияние. Это также может естественным образом уменьшить белые шрамы. Он предотвращает выпадение волос, усиливая приток крови к коже головы и стимулируя рост волос.
Хотя некоторые люди считают, что имбирный чай не имеет побочных эффектов, вначале он может вызвать аллергию. В нем много гингерола, и он лечит различные формы тошноты. Знаете ли вы, что употребление имбиря также может уменьшить менструальную боль? Он более эффективен, чем плацебо, и столь же эффективен, как такие препараты, как ибупрофен.
4. Фенхель
Питательные вещества, содержащиеся в фенхеле, обладают рядом преимуществ для здоровья. Это кулинарная трава и лекарственное растение с мягким лакричным вкусом. Употребление семян фенхеля полезно для дыхательной системы, так как они снимают отечность и уменьшают кашель. Семена фенхеля питательны, низкокалорийны и полезны для синтеза коллагена и восстановления тканей. Помимо марганца, фенхель также содержит другие минералы, необходимые для здоровья костей.
Согласно исследованию, люди, которые едят продукты, богатые антиоксидантами, имеют более низкий риск ожирения, рака и диабета 2 типа. Это также подавляет аппетит и придает блюдам вкус. Он содержит мощные растительные соединения и защищает от хронических заболеваний, таких как рак. Он обладает галактогенными свойствами и увеличивает секрецию молока, что, таким образом, полезно для кормящих женщин. Витамины и минералы, содержащиеся в фенхеле, способствуют здоровью костей. Кроме того, витамин С, калий, фолиевая кислота и фитонутриенты, содержащиеся в фенхеле, поддерживают здоровье сердца.
5. Овсяные хлопья
Овсянка - еще один лучший продукт питания, который невероятно питателен и помогает предотвратить тяжелые заболевания. Почти 80 граммов овсяных хлопьев содержат 24% меди, 11% фолиевой кислоты и 41% фосфора. Они богаты клетчаткой, содержат мощный антиоксидант и снижают кровяное давление. Он также содержит растворимую клетчатку под названием бета-глюкан, которая частично растворяется в воде и образует гелеобразный раствор в кишечнике. Польза бета-глюкана для здоровья включает в себя повышенное чувство сытости и усиленный рост полезных бактерий.
Кроме того, овес может снизить уровень холестерина и защитить уровень холестерина ЛПНП от повреждения. Антиоксиданты, содержащиеся в овсе, полезны при различных заболеваниях и снижают уровень плохого холестерина. Это богатый источник клетчатки, который помогает регулировать опорожнение кишечника. Регулярное употребление овсяных хлопьев в пищу стабилизирует уровень сахара в крови и снижает риск развития рака. Он также является отличным источником магния и предотвращает сердечные приступы, расслабляя кровеносные сосуды.
Это низкокалорийная пища, которая уменьшает вашу тягу к еде и позволяет сбросить несколько килограммов. Это успокаивающее средство снимает зуд и одновременно увлажняет кожу. Несколько рецептов, приготовленных с использованием овсянки, можно употреблять на завтрак, обед и ужин.
6. Темный шоколад
Неудивительно читать, что темный шоколад обладает огромной пользой для всех. Употребление темного шоколада улучшает работу мозга и защищает кожу от солнца. Соединения, содержащиеся в темном шоколаде, защищают от окисления ЛПНП. Это снижает резистентность к инсулину, которая является основной причиной диабета и сердечных заболеваний.
Он является отличным источником антиоксидантов и богат органическими соединениями, которые действуют как антиоксиданты. Плитка темного шоколада весом 100 г содержит 98% суточной нормы марганца, 67% суточной нормы железа и 11% суточной нормы меди. Питательные вещества, содержащиеся в темном шоколаде, содержат много калорий, поэтому их следует употреблять в умеренных количествах.
Темный шоколад - один из лучших продуктов для употребления, так как он снижает кровяное давление и уменьшает количество сердечных заболеваний. Теобромин, содержащийся в темном шоколаде, при употреблении в больших количествах придает энергию. Согласно исследованию, регулярное употребление темного шоколада улучшает рост плода. Это также средство для подавления кашля, более эффективное, чем лекарства от кашля.
7. Устрицы
Устрицы неправильной формы и имеют серую пухлую внутреннюю поверхность. Внутренности, также известные как мясо, чрезвычайно питательны и поддерживают здоровье вашего мозга и сердца.
Они низкокалорийны и богаты витаминами, минералами и полезными жирами. Они богаты витамином В12, витамином D и железом. Это отличный источник белка и содержит незаменимые аминокислоты, которые необходимы организму.
Он содержит уникальный антиоксидант под названием 3,5-дигидрокси-4-метоксибензиловый спирт (DHMBA), который проявляет мощные антиоксидантные эффекты. Устрицы - отличный источник меди, витамина В12 и селена.
Цинк необходим для клеточного деления, роста клеток и расщепления углеводов. Медь, содержащаяся в устрицах, усиливает клеточный метаболизм и усвояемость. Они содержат мало жира и холестерина и защищают от сердечных заболеваний. Однако тем, у кого аллергия на морепродукты, следует избегать употребления устриц. Вы можете добавлять мясо устриц в пасту, а также обвалять их в панировочных сухарях. Устрицы питательны и восполняют утраченные витамины и минералы.
8. Йогурт
Йогурт питателен и улучшает несколько аспектов здоровья. Это молочный продукт, который получают путем бактериального брожения молока.
Он богат питательными веществами и обеспечивает ежедневную потребность в фосфоре, марганце, витамине В12. Он богат белком и поддерживает обмен веществ, увеличивая количество энергии. Регулярное употребление йогурта в пищу укрепляет иммунную систему и предотвращает ряд заболеваний.
Он также защищает от остеопороза и сохраняет костную массу и прочность. Он чрезвычайно богат минералами и полезен для здоровья сердца. Потребление йогурта также уменьшает ожирение. Однако йогурт не полезен тем, у кого аллергия на молочные продукты.
Лучше всего подойдут обычный и несладкий йогурт, так как они не содержат добавленного сахара. Он богат питательными веществами и приносит множество пользы организму. Это также отличная закуска до и после тренировки.
9. Ячмень
Знаете ли вы, почему ячмень - один из лучших продуктов для употребления в пищу? Он богат клетчаткой и переваривается медленнее, чем очищенные злаки. Это уменьшает чувство голода и снижает вес. Он выпускается во многих формах, от очищенного ячменя до ячневой крупы и муки. Употребляемый в виде цельного зерна, он содержит большое количество магния, фосфора и хрома. Это также улучшает здоровье кишечника и улучшает функцию кишечника, объем стула. Его высокое содержание клетчатки помогает предотвратить образование камней в желчном пузыре.
Тип клетчатки, присутствующий в Ячмене, снижает вероятность операции на желчном пузыре. Цельные злаки ассоциируются с улучшением здоровья. Холестерин ЛПНП и высокое кровяное давление являются основной причиной сердечных заболеваний. Таким образом, регулярное употребление ячменя в пищу защищает сердце от многочисленных заболеваний.
Также, если вы страдаете диабетом, то рекомендуется употреблять перловку на завтрак. Это улучшает выработку инсулина и снижает уровень сахара в крови. Он богат клетчаткой, фенольной и фитиновой кислотами и защищает от рака. Легко добавить перловку в рацион. Перловку можно добавлять в супы, салаты и употреблять в качестве горячего зернового завтрака. Это чрезвычайно полезно для здоровья и обеспечивает защиту от нескольких серьезных заболеваний, таких как болезни сердца и рак.
10. Помидоры
Помидоры являются отличным источником калия, витамина К и фолиевой кислоты. Помидоры бывают разных цветов и бывают разной формы. 100-граммовый сырой помидор содержит 0,2 грамма жира, 0,9 грамма белка, 2,6 грамма сахара и 95% воды.
Употребление помидоров предотвращает сердечные заболевания и инсульт. Помидоры лучше всего подходят для здоровья кожи. Они богаты ликопином и защищают от солнечных ожогов. Когда помидоры начинают созревать, они выделяют газ под названием этилен. Употребление этого суперпродукта в рационе защищает вас от рака и снижает уровень глюкозы в крови у людей, страдающих диабетом.
Заключительные Слова
В следующий раз, когда вы почувствуете себя плохо, сначала не принимайте лекарства; вместо этого употребляйте эти лучшие продукты с высоким содержанием питательных веществ, чтобы увидеть разницу в состоянии здоровья через неделю.